Curso de Cocina Profesional
Curso de Cocina Profesional
Acerca del Curso
El curso de cocina profesional tiene el propósito que el aprendiz conozca,
entienda y aplique los fundamentos teóricos-prácticos de la culinaria
y la gastronomía para llevar a cabo la elaboración, el diseño y la preparación
de diferentes tipos de alimentos.
Es fácil de aprender y solo se requiere tener conocimientos elementales.
Curso de cocina profesional
GRATIS
27 horas de duración
Nivel intermedio
Idioma español
¿Qué aprenderás?
A lo largo del curso de cocina profesional,
esperamos que nuestros aprendices puedan:
a) Asimilar los fundamentos básicos de la culinaria y la gastronomía.
b) Conocer el diseño de diferentes de tipos de alimentos
por medio de la cocina internacional.
c) Comprender la manera como podemos organizar eventos y banquetes.
d) Entender los procesos asociados con la administración de la cocina.
e) Conocer el diseño de diferentes tipos de bebidas.
DETALLES DEL CURSO
Programa del curso
Unidad 1: Fundamentos básicos en culinaria y gastronomía
Unidad 2: Cocina internacional
Unidad 3: Organización de eventos, fundamentos
en mesonero profesional y banquetes
Unidad 4: Cocina, diseño, bebidas y fundamentos
básicos en bartender
Unidad 5: Administración, liderazgo y medidas higiénicas
con los alimentos en cocina
Comentarios
Publicar un comentario
Dejanos tu Comentario