Curso de Cocina Profesional



Curso de Cocina Profesional

Acerca del Curso
El curso de cocina profesional tiene el propósito que el aprendiz conozca, 
entienda y aplique los fundamentos teóricos-prácticos de la culinaria 
y la gastronomía para llevar a cabo la elaboración, el diseño y la preparación
 de diferentes tipos de alimentos. 
Es fácil de aprender y solo se requiere tener conocimientos elementales.



Curso de cocina profesional
GRATIS
27 horas de duración
Nivel intermedio
Idioma español

¿Qué aprenderás?
A lo largo del curso de cocina profesional, 
esperamos que nuestros aprendices puedan:

a) Asimilar los fundamentos básicos de la culinaria y la gastronomía.
b) Conocer el diseño de diferentes de tipos de alimentos
 por medio de la cocina internacional.
c) Comprender la manera como podemos organizar eventos y banquetes.
d) Entender los procesos asociados con la administración de la cocina.
e) Conocer el diseño de diferentes tipos de bebidas.



DETALLES DEL CURSO
Programa del curso
Unidad 1: Fundamentos básicos en culinaria y gastronomía

Unidad 2: Cocina internacional

Unidad 3: Organización de eventos, fundamentos
 en mesonero profesional y banquetes

Unidad 4: Cocina, diseño, bebidas y fundamentos
 básicos en bartender

Unidad 5: Administración, liderazgo y medidas higiénicas
 con los alimentos en cocina




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