Nutrición Infantil y Cocina
Nutrición Infantil y Cocina
CURSO OFRECIDO POR:
La Universidad de Stanford
La Leland Stanford Junior University, comúnmente conocida
como Stanford University o Stanford, es una universidad
de investigación privada estadounidense
ubicada en Stanford, California,
en un campus de 8,180 acres (3,310 ha) cerca de Palo Alto,
California, Estados Unidos.
Acerca de este Curso
Los patrones de alimentación que comienzan en la infancia afectan
la salud y el bienestar a lo largo de la vida.
La cultura de comer ha cambiado significativamente en las últimas décadas,
especialmente en partes del mundo donde los alimentos procesados
dominan nuestra ingesta dietética.
Este curso examina la nutrición infantil contemporánea
y el impacto de las decisiones individuales tomadas por cada familia.
También se discuten los riesgos para la salud asociados
con la obesidad en la infancia.
Los participantes aprenderán qué constituye una dieta saludable
para niños y adultos y cómo preparar comidas simples y deliciosas
destinadas a inspirar una celebración
de por vida de comidas caseras fáciles.
Este curso ayudará a preparar a los participantes
para ser los principales proveedores de salud, maestros y padres
del presente y el futuro.
DETALLES DEL CURSO
GRATIS
Duración: 9 horas
100 % en línea
Comienza de inmediato y aprende a tu propio ritmo.
Fechas límite flexibles
Restablece las fechas límite en función de tus horarios.
Nivel principiante
Sugerido: 5 horas de videos y cuestionarios
Idioma de Curso : Inglés (English)
Subtítulos:
Español (Spanish), Croata, Árabe (Arabic), Ucraniano, Chino
(simplificado), Neerlandés, Búlgaro, Coreano, Alemán (German),
Ruso (Russian), Inglés (English), Japonés, Rumano, Polaco
HABILIDADES QUE OBTENDRÁS
Nutrición
Alimentos Orgánicos
Inocuidad de los Alimentos
Ciencia de los Alimentos
Comentarios
Publicar un comentario
Dejanos tu Comentario